Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Багет с бри и ветчиной


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: бутерброд
  БАГЕТ С БРИ И ВЕТЧИНОЙ

Хрустящий бутерброд с оливками, расплавленным сыром и ветчиной.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
половина багета (Французского батона)
100 г копченой ветчины
2 ст л жидкого меда
150 г сыра бри (голубого)
6 помидорчиков черри, порезанных на четвертинки
6 оливок сорта каламата, очищенных от косточек и порезанных на четвертинки
4 ст л французской заправки


Инструкции:

1. Разогреть гриль. Порезать батен пополам вдоль, затем порезать каждый кусок порезать еще раз вдоль и поджарить под грилем.

2. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать ветчину с одной стороны половиной меда. Порезать бри на кусочки, положить их на куски ветчины.

3. Завернуть сыр в ветчину и положить на противень. Смазать оставшимся медом.

4. Запекать в духовке 5-7 минут, пока бри не расплавится и не начнет вытекать из конвертиков.

5. Тем временем, перемешать оливки, помидоры и заправку.

6. Подавать: положить на каждый кусок багета конвертик с сыром, посыпать салатом и сразу же подавать.

 Новинки Kuking.net
 

Сегодня мы рассказываем о "пицца-пряности", симпатичной душице или диком майоране.

Новые вкусные домашние рецепты добавлены в раздел "Рецепты посетителей".

 
 А знаете ли вы?...
 

что на ирландском содовом хлебе начерчен сверху крест? Это делается якобы для того, чтобы отпугнуть дьявола.
> Ирландская кухня

 
 Рецепты посетителей
 

"Овощная закуска из перца и помидоров на все случаи жизни, сугубо национальный болгарский вариант."
Росица Илиева
> Лютеница

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Цветы кабачков
Домашний или диетический сыр
КУРНИК и другое
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное