Ингредиенты:
На 2 ребенка и 2 взрослых:
1 ст л подсолнечного масла
2 ч л неострой пасты карри
2 крупных куриных грудки без кожи и косточки, порезанные на кусочки
2 сладкие картофелины (ямс), очищенные от кожуры и порезанные на кусочки
4 ст л красной чечевицы
300 мл куриного бульона
400 мл кокосового молока
175 г замороженного горошка
Инструкции:
1. Нагреть масло в глубокой сковороде или воке, добавить пасту карри и обжаривать 1 мин. Добавить курицу, картофель и чечевицы, перемешать, чтобы все было покрыто пастой. Затем влить бульон и молоко. Довести до кипения и кипятить 15 мин.
2. Добавить горошек, снова довести до кипения и кипятить 4-5 мин. Приправить по вкусу.
Новинки Kuking.net
А в Японии и Корее сегодня отмечают Белый день - японское продолжение дня святого Валентина.
A знаете ли вы...
что корни одуванчика можно запечь и перемолоть, чтобы использовать как заменитель кофе?