Ингредиенты:
На 2 ребенка и 2 взрослых:
4 филе палтуса или камбалы (всего примерно 500 г)
2 яйца
113 г хлебных крошек или панировочных сухарей
оливковое масло для жарения
Инструкции:
1. Порезать филе на маленькие кусочки.
2. Взбить яйцо вилкой в миске. Положить крошки в плоскую тарелку и добавить соль и перец.
3. Окунуть кусочки рыбы в яйцо, потом в крошки. Положить в холодильник на час.
4. Нагреть 3 ст л масла в непригораемой сковороде. Обжаривать кусочки по 2-3 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Протереть сковороду кухонным бумажным полотенцем, нагреть еще 2-3 ст л масла и обжарить новую порцию.
что сегодня отмечается один из самых веселых еврейских праздников - Пурим. Шум, маскарад, спектакли и богтатый стол - обязательные атрибуты этого праздника.
> Традиции и рецепты Пурима