Ингредиенты:
На 1 порцию:
1/2 части охлажденного зеленого Шартрез
1/2 части охлажденного трипл сек
1/2 части охлажденного вишневого бренди
1/2 части охлажденного крем виолетт
1/2 части охлажденного желтого Шартрез
1/2 части охлажденного голубого Кюрасао
1/2 части охлажденного бренди
Инструкции:
1. Налить зеленый Шартрез в бокал для шампанского, затем, ровно и аккуратно налить трипл сек, чтобы получился второй слой.
2. Аккуратно добавить следующий слой из вишневого бренди, крем виолет, желтый Шартрез, голубой Кюрасао.
3. Верхний слой - бренди.
Новинки Kuking.net
О чем может быть статья "Цеппелин, но не летает"? Правильно, о картофеле, печеном, постном и вкусном.