Ингредиенты:
На 1 порцию:
4-6 кубиков льда
немного вустерширского соуса
2 части водки
6 частей томатного сока
сок 1/2 лимона
щепотка сельдерейной соли
щепотка кайенского перца
Для украшения:
палочка сельдерея с листьями
кусочек лимона
Инструкции:
1. Положить лед в шейкер. Добавить оба соуса и влить водку, томатный сок и лимонный сок. Встряхивать до образования пены.
2. Перелить в высокий охлажденный бокал, добавить щепотку соли и щепотку кайенского перца и украсить веточкой сельдерея и кусочком лимона.
Колонка главреда
О том как готовить "супчик, да с потрошками" читайте в новой статье.
Варианты знаменитого коктейля можно посмотреть здесь.
Кулинарный отчет
"Замечательный, оригинальный салат.
ТОлько мой совет - приготовьте и даже заправьте накануне, он настоится и станет еще вкуснее.
Я так курицу просто запекаю, а грибы сбрызгиваю уксусом, но это на любителя"
Raduga Салат "Удивление"