1. Положить рис в кастрюлю, залить водой и посыпать куркумой и щепоткой соли. Довести до кипения, и варить, помешивать, 7 мин. Затем добавить горошек и готовить еще 3-4 мин до готовности риса. Слить и отложить.
2. Нагреть 2 ст л масла в воке или скоовяроде, обжарить лук и бекон, помешивая, пока лук не приобретет коричневый оттенок, а бекон станет хрустящим. Добавить чили, затем добавить рис и горошек, перемешать, прогреть, посолить, если нужно, и переложить на блюдо.
3. Нагреть оставшееся масло в сковороде и влить яйца. Дать им "схватиться" и затем перемешать, чтобы получились куски омлета. Переложить яйца на рис и подавать.
Новинки Kuking.net:
Решения типичных проблем, связанных с выпечкой в хлебопечке.