Ингредиенты:
На 4 порции:
3 луковицы, тонко порезанные
600 гр филе свинины
2 ст л паприки
300 мл куриного бульона или овощного бульона
100 мл крем фреш или сметаны
Инструкции:
1. Нагреть 2 ст л масла в сковороде, обжарить лук 10-15 мин до мягкости.
2. Порезать свинину на небольшие кусочким затем добавить в сковороду и помешивать, на довольно высоком огне, чтобы обжарить со всех сторон. Добавить паприку, готовить, затем добавить бульон и довести до кипения.
3. Накрыть и готовить 30-35 мин, пока свинина не станет мягкой. Перемешать ск рем фреш или сметаной и тушить еще 2 мин. (блюдо можно приготовить до этого этапа и заморозить на срок до 3 месяцев).
Если у вас есть несколько перьев шнитт-лука и немного петрушки, порезать это сверху перед тем, как подавать срисом и зелеными овощами - брокколи или жареной капустой, например.
Новинки Kuking.net:
В слякотную, дождливую и холодную осеннюю погоду особенно хочется на юг, в теплые страны... Пусть небольшой рассказ о малайзийской кухне и тропических экзотических фруктах немного согреет и перенесет поближе к теплу :)
A новая глава из книги "Еще кусочек" Найджелы Лоусон наполнена комфортными, благостными осенними блюдами.