2. Соединить по 2 куска хлеба и порезать на небольшие кубики. Разделить кубики между кофейными чашками вместимостью 200 мл или маленькими формочками для духовки.
3. Посыпать сверху курагой и оставшимся сахаром. Взбить яйца с молоком. Перелить молоко в кувшин и полить из кувшина чашки (это удобнее, чем из миски). Дать постоять 20 мин, а пока десерты стоят, разогреть духовку до 170 гр С.
4. Запекать в течение 35 мин до золотистой корочки сверху. Подавать со сливками или с мороженым.
Новинки Kuking.net:
Раздел рецептов посетителей снова необычайно увеличился. Он не пополнялся уже в течение нескольких недель, и все присланные за это время рецепты вчера были бережно занесены нами в кулинарную базу сайта и помечены словом "новый".