Ингредиенты:
На 2-3 порции:
1 основа для пиццы диаметром 25-30 см
2 ст л оливкового масла
6 помидоров
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
115 гр сыра моццарелла, тертого
50 гр анчоусов, слить и мелко порезать
1 ст л порезанного свежего орегано
2 ст л тертого пармезана
черный перец
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Смазать 1 ст л масла основу для пиццы. Положить помидоры в огнеупорную миску и залить кипятком на 30 сек. Затем окунуть в холодную воду.
2. Очистить от кожуры и нарезать помидоры. ПОложить на основу для пиццы, посыпать чесноком.
3. Перемешать моццареллу с анчоусами и посыпать сверху.
4. Посыпать орегано и пармезаном. Сверху побрызгать оливковым маслом и черным перцем. Запекать 15-20 мин до золотистой корочки. Подавать сразу же.
Тем временем в нашем форуме обсуждают: Дыня Ужины Пароварка
Присоединяйтесь !
Напомню, что теперь вы можете пообщаться не только в форуме, но и в нашем чате.