Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от kuking.net: Морковный торт с фундуком


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: торт
  МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ФУНДУКОМ

Время приготовления:
35 мин + охлаждение + 60 мин

Калорийность:
В 1 порции: 712 ккалор, 53 гр жиров

Фотография

Ингредиенты:
На 8 кусков:
1 часть теста для бисквита (рецепт здесь)
100 гр поджаренного и порезанного фундука + немного для украшения
1 морковь, очищенная и тонко тертая
50 гр изюма
мелко тертая цедра 1 маленького апельсина
1/2 ч л смеси специй (корица, мускат, гвоздика)

Крем:
500 гр сыра маскарпоне
25 гр сахарной пудры
сок 1 маленького апельсина
1/4 ч л молотой корицы + немного для украшения


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить глубокую раз'емную форму диаметром 18 см. Сделать тесто . Добавить в него финдук, морковь, изюм, апельсиновую цедру и специи.

2. Ложкой переложить тесто в форму, разровнять на поверхности. Запекать 55-60 мин, пока не поднимется, а палочка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой. Дать постоять 5 мин, затем перевернуть форму на решетку; дать полностью остыть.

3. С помощью большого ножа с зазубринами порезать бисквит на 3 круглых коржа.

Крем: несильно взбить все ингредиенты. Промазать коржи 2/3 крема. Оставшийся крем намазавть сверху, разравнивая плоским ножом. Посыпать фундуком, посыпать корицей.

В холодильнике торт может храниться 2 дня.
 Новинки Kuking.net:
 

Сегодня kuking.net исполняется 2 года ! Огромное спасибо всем за поздравления, емейлы и даже открытки, мы все их очень высоко ценим ! Мы будем и дальше стараться, чтобы Kuking.net был еще интереснее и полезнее для вас !

Дня рождения, конечно, не бывает без праздничного торта, и мы очень надеемся, что вам понравится наш торт-подарок.

Замечательным подарком нашему сайту было разрешение Светланы Орел на публикацию 255 ее рецептов (все с пошаговыми фотографиями !) в разделе "Съешь меня", который мы сегодня открываем.

Также сегодня мы хотели познакомить вас с еще одной замечательной леди, оставившей в мировой кулинарии неизгладимый след. Найджела Лоусон - не только журналист и замечательный кулинарный писатель, также она ведет свою кулинарную передачу на английском ТВ. Сегодня мы начинаем публикацию книги Найджелы Лоусон "Еще кусочек". Первая глава называется "Завтрак - каждый день !"

 
 СПАСИБО!
 

Огромное спасибо всем, поздравившим наш сайт с днем рождения !
Спасибо вам за теплые слова, согревающие душу и пробуждающие вдохновение, мы будем стараться делать сайт еще более полезным и интересным для вас !

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Пирожки
Пароварка
кумин и тмин
Присоединяйтесь !
Напомню, что теперь вы можете пообщаться не только в форуме, но и в нашем чате.

 
 Наши гости
 

"Нянюшка"- добрая советчица
Клуб родителей

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное