На 4 порции:
450 гр филе лосося, пикши или трески
40 гр кунжутных семечек
500 гр замороженного горошка
25 гр сливочного масла
несколько ложек сливок
несколько листиков свежей мяты
Инструкции:
1. Порезать 450 гр рыбного филе на 8 полосок. Обвалять их в 40 гр кунжутных семечек. Обжарить в масле до золотистой корочки и до готовности.
2. Тем временем отварить 500 гр замороженного горошка, слить и порубить в кухонном комбайне с 25 гр сливочного масла, сливками, порезанными листиками мяты и солью с перцем. Подавать рыбные палочки с гороховым пюре и дольками картофеля.
Новинки Kuking.net:
В энциклопедиях продуктов новинка - энциклопедия орехов - все от миндаля до бразильских орехов и арахиса, а также рецепты со всевозможными орехами из нашего каталога продуктов.