Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от kuking.net: Лимонное ризотто с пармезаном


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: рис
  РИЗОТТО С ЛИМОНОМ И ПАРМЕЗАНОМ

Время приготовления:
10 мин + 20 мин

Калорийность:
В 1 порции: 420 ккалор, 3 гр жиров

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1.25 л овощного бульона
2 ст л оливкового масла
1 крупная луковица, мелко порезанная
400 гр риса с короткими зернами
1 лимон, только сок и цедра
35 гр тертого сыра пармезан

Инструкции:

1. Нагреть овощной бульон в кастрюле и держать на медленном огне.

2. Тем временем разогреть немного масла в кастрюле, затм добавить лук и тушить до мягкости. Добавить рис и перемешать.

3. Добавить в рис поварежку бульона и перемешивать, пока он не впитается. Добавить еще бульон и повторять процесс, пока весь бульон не впитается и рис не будет готов, около 15 мин. В конце добавитьл имонный сок и цедру. Перемешать с пармезаном и приправить по вкусу. Подавать сразу же.

 Новинки Kuking.net:
 

Сегодня мы хотели бы уделить внимание рису и поделиться десятью рецептами с рисом

 
 На заметку:
 

Оставшееся ризотто можно слепить в рисовые котлетки и обжарить до золотистой корочки.
Основной метод приготовления ризотто.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Замороженные тортики
Артишоки - кто ел?
Куда девать mascarpone?
Присоединяйтесь !
Напомню, что теперь вы можете пообщаться не только в форуме, но и в нашем чате.

 
 Наши гости
 

"Нянюшка"- добрая советчица
Клуб родителей

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное