Ингредиенты:
1 л яблочного сока
2-3 звезды бадьяна
1 палочка корицы
1 лимон
Инструкции:
В большую кастрюлю налить 1 л яблочного сока; добавить 2-3 звезды бадьяна, 1 палочку корицы, поломанную на кусочки и 1 лимон, тонко порезанный.
Нагреть на медленном огне в течение 10 мин, чтобы пунш хорошо заварился. Подавать теплым в чашках или бокалах-тамблер.
Новинки Kuking.net:
Если вам приходилось когда-нибудь чистить кокос, вы наверняка столкнулись с проблемой того, как расколоть этот крепкий орешек. С нашими фотографиями и подсказками по приготовлению этого экзотического фрукта у вас больше не будет проблем с этим экзотическим фруктом.