1. Соединить сидр, лимонную цедру и сок в миске, накрыть и оставить в холодильнике на ночь, чтобы смесь настоялась (2-3 часа будет достаточно, но аромат будет не таким сильным).
2. Процедить смесь и добавить сахар, перемешать до растворения. Постепенно взбить со сливками и продолжать взбивать, пока они не загустеют.
3. Разложить смесь по бокалам. Посыпать тертым мускатным орехом, тертой лимонной цедрой. Подавать сразу же или поставить в холодильник до надобности (хранится до 3 дней). Подавать с песочным печеньем или маленькими гроздьями винограда.
Новинки Kuking.net:
Если вы планируете пригласить в выходные гостей и вместе с ними отпраздновать наш день рождения, уже сейчас пора затовариваться продуктами для нашего осеннего меню.
Если в ваши руки попал неочищенный гранат, наши советы по очистке и разделке этого драгоценного фрукта помогут вам достойно с ним расправиться.
История нового рецепта в нашем разделе "Знаменитые люди и рецепты". На этот раз вы можете узнать про коктейль "Кровавая Мери".