Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 464


РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ "ВЕТЧИННЫЕ"

Состав:
ветчина – 300 гр.
хрен – 100-120 гр.
сливки – 80-120 мл.
огурец маринованный – 10-15 шт.

Приготовление:
Ветчину нарезать ломтиками. Хрен соединить со сливками. Огурцы нарезать соломкой. Ветчину намазать хреном, выложить в центр огуречную соломку и завернуть в рулетики. Скрепить шпажками и подавать на стол.

Тэги рецепта: ветчина · хрен · сливки · огурец.



САЛАТ "ДЕД МОРОЗ"

Состав:
картофель – 4 шт.
грибы соленые – 200 гр.
перец красный болгарский – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сметана – 100 гр.

Приготовление:
Картофель отварить и нарезать кубиками. Перец помыть, очистить от семян и нарезать. Лук и грибы измельчить. Соединить картофель, перец, лук и грибы. Заправить сметаной. Перемешать.
Выложить в салатник, украшенный листьями салата.
Украсить зеленью и дольками перца.

Тэги рецепта: картофель · грибы · перец болгарский · лук репчатый · сметана.



КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ "ПО-КОРЕЙСКИ"

Состав:
капуста белокочанная – 500 гр.
масло растительное – 25 мл.
сахар – 25 гр.
уксус 3%-ный – 50 мл.
соль – 5 гр.

Приготовление:
Капусту нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю. Посолить. Влить уксус. Тщательно перемешать.
Кастрюлю поставить на умеренный огонь и держать до выделения сока из капусты. Следить, чтобы капуста не стала мягкой.
Кастрюлю снять с огня. Остудить. Добавить сахар и масло. Перемешать и разложить по банкам.

Тэги рецепта: капуста · масло растительное · сахар · уксус.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное