Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 435


ДЖЕМ "ДЫННЫЙ"

Состав:
дыня – 1 кг.
сок яблочный – 1 стакан
сахар – 1 кг.

Приготовление:
Перезрелую дыню помыть, очистить кожуру и удалить семена, нарезать на кубики. Выложить дыню в кастрюлю, влить сок и варить в течение 10 минут. Добавить сахар, перемешать и варить до готовности.

Тэги рецепта: дыня · сок яблочный · сахар · джем.



ОМЛЕТ "ПО-ГРЕЧЕСКИ"

Состав:
помидор – 2-3 шт.
соль – по вкусу
масло оливковое
яйцо – 3-4 шт.
лук зеленый – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть, нарезать кольцами, посолить и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть и залить взбитыми яйцами. Посыпать измельченной зеленью. По желанию ещё посолить.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: помидор · масло оливковое · яйцо · лук зеленый · петрушка · укроп.



РУЛЕТ ИЗ ГРУДИНКИ СО ШПИНАТОМ И КАРТОШКОЙ

Состав:
грудинка свиная – 200 гр.
горчица – по вкусу
хрен – по вкусу
сыр – 100 гр.
шпинат – по вкусу
картофель

Приготовление:
Хрен натереть и соединить с горчицей. В полученной смеси замариновать ломтики грудинки.
Приготовить начинку. Сыр натереть, соединить со шпинатом.
Картофель нарезать соломкой. В каждый ломтик грудинки выложить начинку, в центр – соломку картофеля и завернуть. Скрепить шпажкой. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке.

Тэги рецепта: грудинка свиная · горчица · хрен · сыр · шпинат · картофель.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное