Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 460


ЗАКУСКА "ЗАЙЧИКИ"

Состав:
яйцо – 3 шт.
морковь – 1 шт.
сметана – 1 ст. л.
паста томатное – 0,5 ч. л.
сок лимонный – 1 ч. л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Яйца и морковь отварить. Яйца очистить, срезать толстые концы и аккуратно достать желтки.
Приготовить начинку. Желтки растереть вилкой, добавить сметану, сахар, томатную пасту и лимонный сок. Посолить. Тщательно перемешать.
Полученной смесью наполнить белки. Поставить яйцо местом расположения начинки вниз. В верхнюю часть яйца вставить ушки, вырезанные из моркови. Глазки сделать из маленьких кусочков хлеба. Рот и хвостик вырезать из моркови и расставить по своим местам.
Готовых зайчиков расставить на блюде, украшенном зеленью.

Примечание:
Зайчики могут служить самостоятельной закуской или быть украшением другого блюда.

Тэги рецепта: яйцо · морковь · сметана · паста томатная · сок лимонный · сахар.



КРЕКЕРЫ "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ"

Состав:
сыр козий – 100 гр.
крекеры – 300-400 гр.
помидор черри – 300 гр.
горчица – по вкусу
кресс-салат – 200-300 гр.
салями – 100-150 гр.

Приготовление:
Салями нарезать кубиками, черри – кольцами. На крекеры намазать сыр, выложить салями и помидоры. Сверху выложить горчицу. Украсить кресс-салатом.

Тэги рецепта: сыр · крекеры · помидор · горчица · кресс-салат · салями.



САЛАТ "НОВОГОДНИЙ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
кальмар – 1 кг.
креветки – 500 гр.
сыр – 200 гр.
шампиньоны консервированные – 1 банка
оливки фаршированные – 1 банка
майонез – по вкусу

Приготовление:
Кальмаров отварить в течение 3-5 минут, нарезать соломкой. Креветки отварить, остудить и очистить. Сыр нарезать небольшими кубиками. Оливки нарезать кольцами.
Соединить грибы, креветки, кальмары, оливки и сыр. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.

Тэги рецепта: кальмар · креветки · сыр · шампиньоны · оливки · майонез · грибы.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное