Состав: для теста:
яйцо – 4 шт.
майонез – 1 ст. л.
для начинки:
майонез – по вкусу
чеснок – по вкусу
укроп – по вкусу
огурец – 1-2 шт.
сыр – 50-70 гр.
ветчина – 50-70 гр.
Приготовление: Приготовить тесто. Яйца соединить с майонезом и тщательно взбить.
Из теста нажарить на сухой сковороде блинчики.
Приготовить начинку. Чеснок и укроп измельчить. Добавить майонез и перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Огурец нарезать кольцами.
Готовые омлетики смазать чесночно-майонезной массой. Сверху выложить огурец, сыр и ветчину. Свернуть в рулетики.
Выложить рулетики на блюдо, украсить зеленью и подавать на стол.
Состав: сыр – 100 гр.
чеснок – по вкусу
помидор – 2 шт.
укроп – 1 пучок
чипсы – 1 пачка
маслины
Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Помидоры помыть и мелко нарезать. Измельчить укроп. Соединить сыр, чеснок, помидор и укроп. Добавить майонез и перемешать.
Непосредственно перед подачей на стол выложить массу на чипсы. Украсить маслинами.