Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 441


САЛАТ "МАНДАРИНОВОЕ ЧУДО"

Состав:
фасоль красная – 1 банка
паприка – 2 шт.
мандарин – 3 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Мандарины очистить от кожуры, пленок, косточек и нарезать дольками. Паприку помыть и нарезать кубиками. Соединить фасоль, паприку и мандарины. Поперчить. Посолить. Перемешать.

Примечание:
По желанию можно заправить оливковым маслом.

Тэги рецепта: фасоль красная · паприка · мандарин · перец черный.



САЛАТ "МУРАВЕЙНИК"

Состав:
картофель – 4-5 шт.
грибы – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
огурец маринованный – 3-4 шт.
яйцо – 3 шт.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить. Картофель и огурцы нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Грибы обжарить. Соединить грибы, картофель, огурцы, лук и яйца. Добавить майонез и перемешать.

Тэги рецепта: картофель · грибы · лук репчатый · огурец · яйцо · майонез.



САЛАТ "НЕОБЫЧНАЯ ЗАБАВА"

Состав:
вермишель быстрого приготовления – 1 пачка (например, "Роллтон")
яйцо – 2 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Вермишель наломать. Яйца отварить и измельчить. Морковь тщательно помыть, начистить и натереть на терке. Лук нарезать полукольцами, помять руками и обдать кипятком.
Соединить вермишель, яйца, морковь и лук. Заправить майонезом и оставить на 20-30 минут.

Примечание:
Когда вермишель станет мягкой – салат можно кушать.
Украсить зеленью и подавать на стол.


Тэги рецепта: вермишель · яйцо · морковь · лук репчатый · майонез.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное