Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 463


САЛАТ "СУХАРИКИ"

Состав:
хлеб – 0,5 булки
говядина – 300 гр.
орех грецкий – 1 стакан
чеснок – 5 зубчиков
майонез – по вкусу

Приготовление:
Хлеб нарезать кубиками и высушить из него сухарики. Говядину отварить и нарезать кубиками. Орех и чеснок измельчить.
Соединить мясо, чеснок и орех. Посолить. Перемешать. Заправить майонезом. Сухарики выложить сверху.
Перемешивать непосредственно перед употреблением. Иначе сухарики размякнут и салат потеряет свою "изюминку".

Тэги рецепта: хлеб · говядина · орех грецкий · чеснок · майонез.



САЛАТ "МЯСНОЙ С РЕДЬКОЙ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
редька зеленая – 1 шт.
говядина – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
орех грецкий – 50-80 гр.
изюм – 1 горсть
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Редьку натереть. Мясо отварить и нарезать соломкой. Орехи измельчить. Изюм распарить. Лук нарезать полукольцами и помять руками. Соединить редьку, орехи, мясо, изюм и лук. Поперчить. Посолить. Заправить майонезом. Оставить на 20-30 минут, чтобы салат настоялся. Украсить зеленью.

Тэги рецепта: редька · говядина · лук репчатый · орех грецкий · изюм · майонез · перец черный.



САЛАТ "МЯСНОЙ С РЕДЬКОЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
говядина – 300 гр.
редька – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло подсолнечное
майонез – для заправки

Приготовление:
Редьку натереть. Мясо отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле. Соединить редьку, говядину и лук. Посолить. Заправить майонезом.

Тэги рецепта: говядина · редька · лук репчатый · масло подсолнечное · майонез.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное