Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 439


САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ

Состав:
брокколи – 0,5 кг.
лук репчатый - 2 шт.
горошек зеленый – 1 банка
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Брокколи помыть, отварить в течение 15 минут, нарезать кубиками. Лук измельчить. В салатнике соединить капусту, лук и зеленый горошек. Посолить. Поперчить. Добавить майонез. Перемешать.

Примечание:
Подавать, украсив зеленью.

Тэги рецепта: брокколи · лук репчатый · горошек зеленый · майонез · перец черный · капуста.



САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ

Состав:
капуста – 500 гр.
уксус столовый – 2 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, посолить и оставить на полчаса. Переложить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на полчаса.
Слить воду, капусту слегка отжать.
Приготовить заправку. Соединить масло с уксусом и сахаром. Перемешать.
Подготовленную капусту залить заправкой и перемешать.

Тэги рецепта: капуста · уксус · масло растительное · сахар.



САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И СКУМБРИИ "ОРИГИНАЛЬНЫЙ И БЫСТРЫЙ"

Состав:
капуста белокочанная – 500 гр.
скумбрия копченая – 1 шт.
майонез – по вкусу
лук репчатый – 200 гр.

Приготовление:
Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами и помять руками. Рыбу очистить от костей и нарезать. Соединить капусту, лук и рыбу. Заправить майонезом и перемешать.

Примечание:
Белокочанную капусту можно заменить на краснокочанную.

Тэги рецепта: капуста · скумбрия · майонез · лук репчатый · рыба.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное