Состав: филе лосося – 4 стейка
мука – 0,25 стакана
соль – 1 ч. л.
перец черный молотый – 0,25 ч. л.
сухари панировочные – 140 гр.
семя кунжута – 0,25 стакана
яйцо – 1 шт.
молоко – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
Приготовление: Соединить муку, соль и перец. Тщательно перемешать. Рыбу запанировать в подготовленной муке, а потом в сухарях с кунжутом. Яйцо взбить с молоком.
В сковороде, с раскаленным маслом, обжарить рыбу до золотистого цвета.
Приготовление: Картофель, свеклу, яйца, морковь отварить и нарезать кубиками. Огурцы натереть на крупной терке. Лук измельчить.
Соединить сметану и майонез, тщательно перемешать.
Выложить ингредиенты в салатник и залить полученной заправкой. Убрать в холодильник на 2 часа.
Примечание: При подаче на стол украсить зеленью и не перемешивать.