Состав: рис – 0,25 стакана
вода – 4 стакана
молоко – 1,5 стакана
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
фрукты консервированные – 200 гр.
Приготовление: Рис тщательно промыть, залить водой, вскипятить, откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой.
Молоко нагреть, не кипятить. Посолить, добавить рис и перемешать. Через 10 минут добавить фрукты, накрыть крышкой и томить на умеренном огне в течение 5-7 минут.
Приготовление: Зеленый горошек растереть в пюреобразную массу, влить бульон, посолить, добавить сахар и перемешать. Яйца взбить и добавить в гороховое пюре.
Обжарить на разогретой сковороде в течение 3-5 минут.
Состав: лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – по вкусу
сало копченое – по вкусу
рис отварной – 50-70 гр.
яйцо – 2-3 шт.
соль – по вкусу
морковь – 1 шт.
сельдерей – 0,5 пучка
Приготовление: Лук нарезать полукольцами и обжарить на сале, нарезанном кубиками. Морковь натереть и добавить к луку. Перемешать и всыпать рис. Тушить в течение 5-7 минут. Разбить яйца, посолить и обжарить до готовности.