Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 446


РИС "ФРУКТОВЫЙ"

Состав:
рис – 0,25 стакана
вода – 4 стакана
молоко – 1,5 стакана
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
фрукты консервированные – 200 гр.

Приготовление:
Рис тщательно промыть, залить водой, вскипятить, откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой.
Молоко нагреть, не кипятить. Посолить, добавить рис и перемешать. Через 10 минут добавить фрукты, накрыть крышкой и томить на умеренном огне в течение 5-7 минут.

Тэги рецепта: рис · молоко · сахар · фрукты.



ОМЛЕТ С ГОРОШКОМ

Состав:
горошек зеленый – 250 гр.
бульон овощной прозрачный – 100 мл.
яйцо – 5 шт.
масло сливочное – 10 гр.

Приготовление:
Зеленый горошек растереть в пюреобразную массу, влить бульон, посолить, добавить сахар и перемешать. Яйца взбить и добавить в гороховое пюре.
Обжарить на разогретой сковороде в течение 3-5 минут.

Тэги рецепта: горошек зеленый · бульон овощной · яйцо · масло сливочное.



ОМЛЕТ "АППЕТИТНЫЙ"

Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – по вкусу
сало копченое – по вкусу
рис отварной – 50-70 гр.
яйцо – 2-3 шт.
соль – по вкусу
морковь – 1 шт.
сельдерей – 0,5 пучка

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сале, нарезанном кубиками. Морковь натереть и добавить к луку. Перемешать и всыпать рис. Тушить в течение 5-7 минут. Разбить яйца, посолить и обжарить до готовности.

Тэги рецепта: лук репчатый · чеснок · сало копченое · рис · яйцо · морковь · сельдерей.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное