Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 437


КРЕВЕТКИ С ЗЕЛЕНЬЮ

Состав:
креветки крупные очищенные – 500 гр.
лимон – 0,5 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло оливковое – 5 ст. л.
петрушка – 1 пучок

Приготовление:
Креветки отварить в течение 3-5 минут. Лимон обдать кипятком и из половины выдавить сок.
Приготовить заправку. Соединить лимонный сок, соль, перец и масло. Перемешать. Добавить измельченную петрушку и перемешать.
Креветки полить заправкой и украсить дольками лимона.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: креветки · сок лимонный · перец черный · масло оливковое · петрушка.



САЛАТ "ОЛЕГОВСКИЙ"

Состав:
треска большая копчёная – 1 шт.
яйцо – 5 шт.
лук репчатый – 2 шт.
майонез

Приготовление:
У трески удалить кости, а филе нарвать на небольшие кусочки. Репчатый лук измельчить. Яйца отварить и измельчить.
Соединить рыбу, яйца и лук. Добавить майонез и перемешать.

Тэги рецепта: треска · яйцо · лук репчатый · майонез · рыба.



САЛАТ "НЕОБЫЧНЫЙ"

Состав:
рыба копченая – 1 шт.
рис вареный – 1,5 стакана
яйцо – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
огурец свежий – 1 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
лук зеленый – по вкусу
майонез – по вкусу

Приготовление:
Рыбу очистить от костей и измельчить. Яйца отварить и нарезать кубиками. Огурец помыть и нарезать кубиками. Зелень помыть и измельчить. Лук мелко нарезать.
Соединить рис, рыбу, яйца, лук, огурец и зелень. Добавить майонез и перемешать.

Примечание:
По желанию можно добавить измельченный чеснок.
Лучше всего для салата использовать скумбрию или сельдь. Но можно и экспериментировать.


Тэги рецепта: скумбрия · сельдь · рис · яйцо · лук репчатый · огурец · укроп · петрушка · лук зеленый · майонез · рыба.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное