Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 445


ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ И ЯГОД

Состав:
вермишель мелкая – 300 гр.
ванилин – 1 щепотка
миндаль жареный – 3 ст. л.
масло сливочное – 3 ст. л.
яйцо – 2 шт.
сахар – 3 ст. л.
йогурт – 1 стаканчик
ягода – 1,5 стакана

Приготовление:
Вермишель отварить в соленой воде и откинуть на дуршлаг. Соединить яйца, 1 ст. л. сахара и ванилин, взбить до образования устойчивой пены. Орех измельчить и всыпать в яичную пену.
В вермишель влить яичную массу, добавить масло и перемешать. Ягоды соединить с оставшимся сахаром и тщательно растереть.
В форму для запекания подготовленные продукты выложить слоями:
1-ый слой – вермишель;
2-ой слой – ягодное пюре;
3-ий слой – вермишель;
4-ый слой – ягодное пюре;
5-ый слой – вермишель.
На вермишель равномерно распределить йогурт.
Запекать в разогретой духовке в течение 45-50 минут.

Тэги рецепта: вермишель · ванилин · миндаль · масло сливочное · яйцо · сахар · йогурт · ягода · орех.



КАША "ЯИЧНАЯ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
молоко – 1 л.
яйцо – 3 шт.
мука пшеничная – 4-5 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Яйца тщательно взбить, добавить муку и перемешать. Молоко вскипятить и аккуратно всыпать смесь из яиц и муки. Посолить. Добавить сахар. Перемешать.
Кашу подавать на стол теплой.

Примечание:
Это летнее деревенское блюдо, приготавливаемое из свежих яиц, специально для детей.

Тэги рецепта: молоко · яйцо · мука · сахар.



КАША "ЯИЧНАЯ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
яйцо – 3 шт.
молоко – 50 мл.
масло сливочное – 1 ст. л.
гренки – 2 ст. л.
сыр – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Яйца соединить с молоком и взбить до образования однородной массы. Посолить. В кастрюлю с толстым дном влить полученную массу и варить до готовности яиц.

Примечание:
Подавать на стол горячей, украсив измельченной зеленью, гренками и тертым сыром.

Тэги рецепта: яйцо · молоко · масло сливочное · гренки · сыр.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное