Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 456


ПИРОГ "ЕВРЕЙСКИЙ"

Состав:
для теста:
майонез – 1 пачка
маргарин – 1 пачка
яйцо – 2 шт.
мука
для начинки:
варенье вишневое – 1 стакан
печенье песочное – 1 пачка
лимон – 1 шт.
орех любой – 1 стакан
для украшения:
пудра сахарная

Приготовление:
Приготовить тесто. Маргарин растопить, добавить майонез, яйца и муку. Замесить крутое тесто.
Орех перекрутить через мясорубку. Печенье наломать на мелкие кусочки.
Тесто разделить на две части. Из каждой половины раскатать пласт толщиной около 1 см. Один пласт выложить на противень, смазанный маслом. На тесто выложить варенье, посыпать печеньем и орехами. Сверху выложить второй пласт теста и защипнуть края.
Противень поставить в разогретую духовку. Пирог запекать до образования румяной корочки.
Горячий пирог нарезать на порции и обильно посыпать сахарной пудрой.

Тэги рецепта: майонез · маргарин · яйцо · мука · варенье · печенье · орех · пудра сахарная.



АДЖИКА

Состав:
чернослив – 1 кг.
перец болгарский – 1 кг.
чеснок – 300 гр.
перец чили – 5 шт.
паста томатная – 500 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Чернослив, перец чили и болгарский тщательно промыть. Чеснок начистить. Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить томатную пасту, соль и перемешать. Разложить по банкам и убрать в прохладное место.

Тэги рецепта: чернослив · перец болгарский · паста томатная.



ПОМИДОРЫ "ПО-НЕМЕЦКИ"

Состав:
помидор – 1-2 кг.
яблоко – 200 гр.
петрушка – 2-3 веточки
перец болгарский – 300 гр.
соль – 1 ст. л.
сахар – 5 ст. л.
уксус 6%-ный – 50 мл.
вода – 3 л.

Приготовление:
Помидоры, петрушку и болгарский перец тщательно промыть и дать стечь воде. Яблоки нарезать на четвертинки и удалить семечки.
В стерилизованные банки выложить помидоры и яблоки. По бокам уложить петрушку и ломтики болгарского перца. В банку налить кипяток и через 10 минут его слить в кастрюлю.
Кастрюлю поставить на плиту, добавить соль и сахар, вскипятить. Полученный рассол влить в банку, добавить уксус. Закатать металлической крышкой и завернуть во что-нибудь теплое. Оставить на ночь.
Остывшую банку убрать в прохладное место.

Тэги рецепта: помидор · яблоко · петрушка · перец болгарский · сахар · уксус.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное