Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Сельдерей, тушеный с овощами - рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
31 марта 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат из помидоров с грецкими орехами, тушеная баранина с овощами и черносливом, рецепты с ананасами, рецепты куриных супов, рецепты свекольных салатов и многое другое...]
  • именины Кирилла и Трофима;
  • Великий Пост.
  • Кухонный анекдот

    Рекламное: Наш мясокомбинат приступил к выпуску новых пельменей без сои и заменителей мяса. Теперь - с заменителями сои!

    Знаете ли вы...

    что по мнению экспертов, феномен низкокалорийной диеты объясняется не только обычной чисто американской реакцией на ожирение, от которой страдает каждый третий житель страны. За этой тенденцией стоит новая активная школа мышления, в соответствии с принципами которой отказ от мяса и сопротивление искушениям благотворно влияет не только на тело и душу, но и на бумажник. Теоретики так называемого "движения к простоте" обращаются к американскому ученому Хенри Дэвиду Торо, который уже в середине XIX призывал американцев "упрощать и упрощать"...

    Полезный совет

    Суп-пюре можно заправить размоченным в бульоне мякишем, протертым через терку, чтобы придать ему необходимую густоту.

    Cooking-Book.RU Выпуск 244

    *Рецепты с ананасом
    *Step-by-step: салат из помидоров с грецкими орехами, тушеная баранина с овощами и черносливом
    *Рецепты свекольных салатов
    *Рецепты куриных супов

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Сельдерей, тушеный с овощами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - сельдерей - 600г
    - морковь - 160г
    - репчатый лук - 120г
    - помидоры - 200г
    - бульон или мясной сок - 200г
    - сливочное масло - 100г
    - перец, соль - по вкусу.

    Корень сельдерея со стеблем очистить, промыть и нарезать брусочками длиной 5 см. Морковь, нарезанную соломкой, и репчатый лук спассеровать, не давая им зарумяниться. С помидоров снять кожицу, нарезать четвертушками. Положить в кастрюлю сельдерей, спассерованные лук и морковь, помидоры, соль, перец, залить небольшим количеством бульона или мясного сока. Тушить 1 час. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Обязательно ли есть суп?
    Aleksa [31-03 11:19]
  • Японская диета
    elis [31-03 11:15]
  • Шпинатные страсти
    Leera [31-03 11:06]
  • Гипотония и сон
    Angel1 [31-03 10:47]
  • Беременность-2
    Bu [31-03 10:28]
  • диета Протасова
    Telec [31-03 09:26]
  • интернациональная кухня
    ellochka [31-03 09:22]
  • Помогите! Опять о селезенке...
    Terra [31-03 08:48]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное