Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Запеканка из фасоли с овощами - рецепт для Великого Поста от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
28 марта 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рыбные котлеты в панировке, хлеб с сыром и грецкими орехами, рецепты с папайей, салаты с редькой, рецепты тостов и многое другое...]
  • именины Агапии и Александра;
  • Великий Пост.
  • Кухонный анекдот

    В мясной лавке.
    - Что желаете, мадам?
    - Вырежьте мне, пожалуйста, кусочек мяса, чтобы он гармонировал с синими и зелеными цветочками на моих тарелках.

    Знаете ли вы...

    что спелые плоды кешью снимают с дерева, после чего отделяют орехи от "яблока" и сушат на солнце. Затем орехи прожаривают в горячем песке или на металлических листах, чтобы инактивировать ядовитое анакадиевое масло из скорлупы, удаляют скорлупу и сортируют на категории (в Индии, например, их 16)...

    Полезный совет

    После добавления в кисель картофельного крахмала, его нельзя доводить до кипения, иначе он станет жидким.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Запеканка из фасоли с овощами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - фасоль
    - растительное масло
    - морковь
    - лук
    - помидоры
    - сахар
    - соль
    - зелень укропа
    - специи

    Белую или цветную фасоль залить холодной водой на 3-4 часа и отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Охладить фасоль в оставшемся отваре, слегка подсолив.

    Для соуса: приготовить спассированные в растительном масле морковь и лук, нарезав их мелкими кусочками. Добавить протертые на терке консервированные или свежие помидоры (можно томатную пасту), тушить 5-7 минут. Положить в соус лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, солью и специями, еще немного потушить. При пассировании овощей можно добавить немного муки.

    Получившийся соус перелить в кастрюлю с фасолью и оставшимся при варке отваром, осторожно перемешать, сверху посыпать рубленой зеленью укропа. Поставить кастрюлю с фасолью в горячую духовку и запечь до загустения соуса и подрумянивания верхнего слоя. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Микроволнока продолжает работать по окончании приготовления
    Alex_ [28-03 10:40]
  • Как правильно печь блины?
    liza_a [28-03 10:38]
  • Какая дверца духовки удобнее ?
    npn [28-03 10:36]
  • Блюда из курицы – что я обычно готовлю
    Pudel [28-03 09:51]
  • Великий Пост начался
    Ishtar [28-03 09:45]
  • Чешское пиво
    Pudel [28-03 09:41]
  • О профессиональном будущем
    irin [28-03 07:18]
  • Пирог с савойской капустой - помогите найти
    Libby [28-03 05:43]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное