Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Острый куриный суп - рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
29 марта 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат из помидоров с грецкими орехами, тушеная баранина с овощами и черносливом, рецепты с ананасами, рецепты куриных супов, рецепты свекольных салатов и многое другое...]
  • именины Александра и Трофима;
  • Великий Пост.
  • Кухонный анекдот

    Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной верёвочке.

    Знаете ли вы...

    что помимо чудесного аромата и нежнейшего вкуса, привлекает в землянике? Прежде всего, ягода богата аскорбиновой кислотой (50-80 мг/100г), сахарами (до 9.2%), каротином (0.03), Р-активными соединениями (250-750 мг/100г), в ней также содержится фолиевая кислота, стимулирующая выработку эритроцитов. Благодаря своему химическому составу, некоторые специалисты советуют есть землянику для профилактики малокровия. Кроме того, землянику используют как средство, помогающее при заболеваниях почек и нарушении солевого обмена. Но даже если вы не используете землянику как лекарство, вряд ли откажитесь от замечательных блюд с клубникой. И это правильно...

    Полезный совет

    Лапшу в куриные супы лучше закладывать не всю, а порционно: отлить в отдельную кастрюльку бульон, добавить необходимое количество лапши. Если разогревать суп с вермишелью несколько раз, он станет мутным и не особо аппетитный.

    new! Cooking-Book.RU Выпуск 244

    *Рецепты с ананасом
    *Step-by-step: салат из помидоров с грецкими орехами, тушеная баранина с овощами и черносливом
    *Рецепты свекольных салатов
    *Рецепты куриных супов

    Кулинарные новости

    • Фестиваль кулинарного искусства «Гостеприимная Чувашия». 0-21 мая в г. Чебоксары пройдет Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства «Гостеприимная Чувашия».

    • Гигантская крабовая палочка. о словам сотрудников компании, создавшей гигантскую крабовую палочку, они надеются, что их достижение будет способствовать рекламе национальной индустрии морепродуктов

    • У индийцев появился чай в таблетках. Индийцы могут теперь наслаждаться чаем, не теряя времени на его заварку. Сократить, а точнее вовсе отменить процесс приготовления чая, но при этом обеспечить его натуральный вкус помогут созданные в Индии "чайные таблетки".

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Острый куриный суп

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - курица (грудки) - 700г
    - лук репчатый - 1 шт.
    - тимьян - 1 щепотка
    - кориандр - 1 щепотка
    - соль - 1 щепотка
    - черный перец - 1 щепотка
    - чеснок - 4 зубчика
    - вода - 1 л
    - кукуруза - 120г
    - картофель - 3-4 шт.
    - лавровый лист - 3-4 шт.

    Взять куриные грудки, отделить мясо от костей и кожи, нарезать кубиками. Положить в кастрюлю куриное мясо, 1 мелко нарезанную луковицу, по щепотке тмина, кориандра, соли и черного перца, 1 чайную ложку перца чили и 4 измельченных зубчика чеснока, залить 1 литром воды и довести до кипения.

    Убавить огонь и варить 15-20 минут. Добавить 120 гр. мороженых или консервированных зерен кукурузы, 3-4 порезанных кубиками картофелины, 3-4 лавровых листа и соль по вкусу. Довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне 15-20 минут. Посыпать сверху рубленой кинзой и подавать с гренками (сухарями). Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • О школах в Москве.
    Litanna [29-03 12:15]
  • Салатные заправки - не майонез
    aly [29-03 12:13]
  • Рубленое тесто
    liza_a [29-03 11:53]
  • Японская диета
    elis [29-03 11:39]
  • На тему энчиладас
    taniuha [29-03 11:31]
  • Как отчистить сковородку?
    Anetta [29-03 11:13]
  • Восточные сласти
    Leera [29-03 10:46]
  • индийские кокосовые шарики
    Leera [29-03 10:36]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное