Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Блины на кефире - рецепт для масленицы с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
10 марта 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сырные оладьи, блины на кефире, блины с орехово-шоколадной начинкой, рецепты блинов и оладий, рецепты начинок для блинов и многое другое...]
  • именины Симона и Тараса;
  • Масленица;
  • Кухонный анекдот

    Каждый раз во время еды вы подвергаетесь опасности - на вас могут напасть и отобрать еду!

    Знаете ли вы...

    что немец Шлейссингер, который оказался во время масленицы в Москве в конце XVII века, писал : "В это время пекут пирожки, калачи и тому подобное в масле и на яйцах, зазывают к себе гостей и упиваются медом, пивом и водкою до упаду и бесчувственности". По своей темпераментности, отмечал Шлейссингер, московиты, пожалуй, сродни итальянцам: "Масленица напоминает мне итальянский карнавал, который в то же время и почти таким же образом отправляется"...

    Полезный совет

    Блинчики будут значительно вкуснее, если в тесто добавить взбитые яичные белки.

    new! Cooking-Book.RU Выпуск 241

    *Рецепты блинов
    *Step-by-step: сырные оладьи, блины на кефире, блины с орехово-шоколадной начинкой
    *Рецепты оладий
    *Начинки для блинов
    *Все о масленице

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Блины на кефире

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 1 стакан; кефир - 1 стакан; вода (кипяток) - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; масло растительное - 2-3 ст.л.

    Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. Затем добавьте стакан кефира. Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло.

    Взять любимую сковороду для блинов и выпекать на ней тонкие блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Эл.нож -- стоит ли покупать?
    Alex1375 [10-03 10:21]
  • Классные ножи
    Paradox [10-03 10:09]
  • Варианты украшения торта.
    verunja [10-03 09:52]
  • А Давайте поговорим о духах?Модные тенденции
    Sunrise [10-03 09:42]
  • Блюда из курицы – что я обычно готовлю
    Siba [10-03 07:58]
  • Где купить!?
    verunja [10-03 07:53]
  • Что делать с глютеном?
    verunja [10-03 07:41]
  • А есть у кого духовка с СВЧ?..
    AnnaK [10-03 07:40]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное