Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Капустная солянка с рыбой - Иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
5 марта 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: суп с печеными овощами, овощи в яйце, овощное рагу с рыбой, а также рецепты с копченой корейкой, рецепты с копченым мясом, варианты салатов с помидорами и многое другое...]
  • именины Льва, Тихона, Сергея, Ивана, Филиппа, Василия и Феодора;
  • Кухонный анекдот

    - Официант, уберите пятна жира с поверхности моего супа, они всё время за мной подглядывают во время еды!

    Знаете ли вы...

    что согласно христианским канонам, масленица - это последняя неделя перед постом, когда еще можно есть молоко, сыр и яйца. Она как бы призвана подготовить верующих к Великому посту "дабы мы, от мяс и многоядения ведомые к строгому воздержанию, не опечалились, но мало по малу отступая от приятных явств, приняли бразду поста". Есть на масленицу соответственно можно любые блюда, которые не содержат мясо...

    Полезный совет

    Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, если в тесто добавить ложку коньяка.

    Cooking-Book.RU Выпуск 240

    *Рецепты бутербродных (закусочных) тортов
    *Step-by-step: суп с печеными овощами, овощи в яйце, овощное рагу с рыбой
    *Рецепты салатов с помидорами
    *Рецепты с копченым мясом
    *Ложка, вилка, нож - истории

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Капустная солянка с рыбой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    капуста - 1/4 кочана; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; филе рыбы (пикша) - 300г; масло растительное для обжаривания; соль, молотый черный перец, тмин - по вкусу

    Капусту тонко нашинковать, лук нарезать кольцами, морковь - тонкими кружочками.Разогреть в сковороде растительное масло, добавить лук и обжарить его до мягкости. Затем добавить всю морковь, влить немного воды (примерно треть стакана) и тушить морковь до полуготовности. Добавить капусту, перемешать, приправить солью, молотым черным перцем, тмином, влить стакан воды. Накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне около 15 минут. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.

    Во второй сковороде разогреть ложку растительного масла, добавить рыбу. Слегка, помешивая, обжарить рыбные кусочки до появления корочки. Смешать рыбу с овощами, при необходимости добавить воды и тушить еще несколько минут. Готовую рыбную солянку разложить на тарелки и подавать горячей. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • какие где традиции празднования 8 марта?
    Ta_sha [05-03 12:25]
  • Хочется мальчика!..
    verhuncha [05-03 12:14]
  • И опять таки мясо...
    hexa [05-03 12:02]
  • Помогите с рецептами для приготовления хлеба в хлебопикарне.
    MarinaS [05-03 11:57]
  • Блюда из курицы – что я обычно готовлю
    gu [05-03 11:49]
  • диета Протасова
    Jerry [05-03 11:44]
  • "Чигири"...О таком блюде слыхали?
    MarinaS [05-03 11:43]
  • Беременность-2
    MissOpera [05-03 11:40]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное