Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рыбные котлеты в панировке, хлеб с сыром и грецкими орехами, рецепты с папайей, салаты с редькой, рецепты тостов и многое другое...]
именины Павла, Виктора, Василиссы, Анастасии и Кондрата;
Великий Пост.
Кухонный анекдот
Хорошо, когда радость не приходит одна, а с бутылкой!
что в христианстве с маслиной связано исцеление тела и души. В то же время древнейший плод сообщает божественное благословение и накладывает печать на верующих. Важная роль масличного дерева отражена в таинстве крещения, когда священник смазывает крещенного оливковым маслом: собственно означенное масло и дает божественное благословение. Поэтому в Греции рядом с купелью всегда находится сосуд с оливковым маслом. Используют это масло также и на Страстной неделе, когда в Великую среду происходит таинство помазания...
*Рецепты с папайей
*Step-by-step: рыбные котлеты в панировке, хлеб с сыром и грецкими орехами
*Рецепты с редькой
*Рецепты тостов
*Россини. Путь к музыке через желудок
*Россини и Ротшильд
В Польше изготовлен самый большой в мире яичный салат. В Польше изготовлен самый большой в мире яичный салат. Его смешивали десять поваров в течение шести часов в павильоне на одной из центральных улиц городка Сважендз под Познанью
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями
Рыбные котлеты
Для приготовления блюда Вам потребуются:
рыбное филе (например, филе скумбрии) - 500г;
картофель - 3 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
соль, молотый черный перец - по вкус;
для панировки: кукурузная крупа (мелкомолотая);
масло растительное для обжаривания
Филе мелко порубить или пропустить через мясорубку. Лук очень мелко нарезать и добавить к рыбе. Картофель очистить, натереть на мелкой терке и сразу же добавить фарш, приправить солью и молотым перцем. Яйцо взбить отдельно и влить в фарш.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло для обжаривания. Из получившейся массы сформовать небольшие котлетки и поочередно обвалять в кукурузной крупе. Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла. Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!