Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат "Весенний бриз" - рецепт для первого дня ВЕСНЫ от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
1 иарта 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: суп с печеными овощами, овощи в яйце, овощное рагу с рыбой, а также рецепты с копченой корейкой, рецепты с копченым мясом, варианты салатов с помидорами и многое другое...]
  • именины Павла, Ильи и Юлиана;
  • Первый день весны!
  • Подарки!

    Хотите приз от Папричи? Участвуйте в викторине

    Кухонный анекдот

    - Вы ещё не прислали пять обёрток от кубиков "Магги"?! Так присылайте быстрее, а то нам уже заворачивать не во что...

    Знаете ли вы...

    что подсолнечник отсчитывает свои года на Руси со времен Петра Великого. В течение первой сотни лет "жизни" в России цветок сажали, чтобы иметь "маленькое солнышко" на своем огороде, а "лузганье семечек на завалинке" было самым любимым отдыхом крестьян и купечества. Только в 1829 году крестьянин Алексеевской слободы (ныне Белгородская область) Дмитрий Семенович Бокарев придумал способ получения масла из семян подсолнечника. И уже в 1833 году в Алексеевке был построен первый маслобойный завод…

    Полезный совет

    Для того чтобы лук не подгорел и имел желтоватый цвет, его необходимо обвалять в муке перед обжариванием.

    new! Cooking-Book.RU Выпуск 240

    *Рецепты бутербродных (закусочных) тортов
    *Step-by-step: суп с печеными овощами, овощи в яйце, овощное рагу с рыбой
    *Рецепты салатов с помидорами
    *Рецепты с копченым мясом
    *Ложка, вилка, нож - истории

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат "Весенний бриз"

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - помидоры - 3 шт.;
    - крабовые палочки - 1 пачка (200г);
    - сыр (твердых сортов) 200г;
    - зубчик чеснока
    - майонез, зелень - по вкусу

    Помидоры промыть, разрезать на половинки, удалить мякоть, оставшуюся часть наререзать кубиками. Крабовые палочки режем кубиками. Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты сложить в салатник, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Украсить зеленью. Солить не нужно. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Цукаты из апельсиновой корки
    MissOpera [01-03 10:15]
  • Меню выходного дня.
    MissOpera [01-03 10:08]
  • Мясо в горшочках с картошечкой
    MissOpera [01-03 10:00]
  • как вырить бульон
    liza_a [01-03 09:59]
  • Маленькие кулинарные извращения- для себя
    sw_an [01-03 08:27]
  • Домашний паштет
    obgyn [01-03 07:29]
  • Как получить из косточки лимонное деревце?
    VanillaIce [01-03 06:14]
  • Парижанки, подскажите рестораны и кафе
    lebed47 [01-03 05:52]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное