Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат из кальмаров, морской коктейль с овощами, творожная запеканка с яблоками, рецепты со шпинатом, рецепты севиче, сырные блюда и многое другое...]
именины Афанасия;
Великий Пост.
Кухонный анекдот
- Это был не Нескафе!
- Конечно, я же гречку варил!
что независимо от формы и стеблевой, и корневой сельдерей, обладая ярким пряным ароматом, по праву считается прекрасным дополнением к салатам. Так, крупные бледно-зеленые стебли сельдерея прекрасно сочетаются в салате с яблоками или морепродуктами, а также подходят для приготовления овощных рагу. Корневой сельдерей можно запекать, тушить, варить, добавлять в свежем виде в салаты и даже жарили в кляре. Мелкую зелень сельдерея используют для разнообразных суповых заправок...
Конкурс «высокой кухни». С необычной инициативой выступило недавно Управление торговли Администрации Балашихинского района – провести в Балашихе конкурс кулинарного мастерства [18-03 2005]
Кулинары изобрели "верблюжий шоколад". Один из крупнейших австрийских производителей шоколада Chocolatier Hochleitner разработал технологию изготовления новой разновидности шоколада. [18-03 2005]