Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Суп с печеными овощами - Иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
1 марта 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: суп с печеными овощами, овощи в яйце, овощное рагу с рыбой, а также рецепты с копченой корейкой, рецепты с копченым мясом, варианты салатов с помидорами и многое другое...]
  • именины Федора, Филиппа и Мины;
  • Кухонный анекдот

    Раввин заходит в мясную лавку и спрашивает, указывая пальцем на свиной окорок:
    - Сколько стоит эта рыба?
    Продавец в шоке:
    - Почтеннейший, это не рыба, это свинина...
    - Ой, ну кто вас за язык тянул!

    Знаете ли вы...

    что подсолнечник отсчитывает свои года на Руси со времен Петра Великого. В течение первой сотни лет "жизни" в России цветок сажали, чтобы иметь "маленькое солнышко" на своем огороде, а "лузганье семечек на завалинке" было самым любимым отдыхом крестьян и купечества. Только в 1829 году крестьянин Алексеевской слободы (ныне Белгородская область) Дмитрий Семенович Бокарев придумал способ получения масла из семян подсолнечника. И уже в 1833 году в Алексеевке был построен первый маслобойный завод…

    Полезный совет

    Для того чтобы лук не подгорел и имел желтоватый цвет, его необходимо обвалять в муке перед обжариванием.

    new! Cooking-Book.RU Выпуск 240

    *Рецепты бутербродных (закусочных) тортов
    *Step-by-step: суп с печеными овощами, овощи в яйце, овощное рагу с рыбой
    *Рецепты салатов с помидорами
    *Рецепты с копченым мясом
    *Ложка, вилка, нож - истории

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Суп с печеными овощами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    бульон (мясной или овощной) - около 3л; картофель - 4 шт. (небольшие клубни); перец сладкий красный - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; масло растительное - 2-3 ст.л.; зира - 1 ч.л.; соль, молотый черный перец, лавровый лист - по вкусу

    Картофель и морковь промыть, очистить и нарезать кубиками. Перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать соломкой. Помидоры нарезать дольками (примерно на 8 долек).

    В сковороде разогреть растительное масло, добавить ложку зиры, немного обжарить до появления аромата и снять с огня. Добавить в сковороду все овощи (кроме лука), перемешать, приправить солью, перцем, положить лавровый лист. Влить немного воды, чтобы овощи при запекании не пригорали, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 30 минут. За это время овощи должны пропечься. В отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем тонко нарезанный лук.

    Разогреть бульон, добавить в него обжаренный лук. Разложить по тарелкам печеные овощи и залить их бульоном. Готовый суп приправить по вкусу, по желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • диета Протасова
    Jerry [02-03 10:00]
  • Маленькие кулинарные извращения- для себя
    Violetta [02-03 09:48]
  • Меню выходного дня.
    Pudel [02-03 09:26]
  • Начинки для блинчиков
    taniuha [02-03 09:24]
  • Еда во время поста
    alena2005 [02-03 08:53]
  • как вырить бульон
    ellochka [02-03 08:26]
  • Листовой салат
    irin [02-03 06:26]
  • Подскажите рецепт сочников
    irin [02-03 04:56]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное