Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рыбные котлеты в панировке, хлеб с сыром и грецкими орехами, рецепты с папайей, салаты с редькой, рецепты тостов и многое другое...]
именины Афанасия;
Великий Пост.
Кухонный анекдот
Из разговора:
Я такие сумки с базара ношу - лошади оборачиваются.
что папайя нормализует работу печени, сахар в крови, кислотность желудка. В кулинарии папайю используют для приготовления салатов и основных блюд. Например, для тайского острого салата som tam недозревший плод нарезают полосками, смешивают с сушеными креветками, приправляют чесноком и перцем чили. Зрелые фрукты перед употреблением обычно сбрызгиваются соком лайма...
*Рецепты с папайей
*Step-by-step: рыбные котлеты в панировке, хлеб с сыром и грецкими орехами
*Рецепты с редькой
*Рецепты тостов
*Россини. Путь к музыке через желудок
*Россини и Ротшильд
Конкурс «высокой кухни». С необычной инициативой выступило недавно Управление торговли Администрации Балашихинского района – провести в Балашихе конкурс кулинарного мастерства [18-03 2005]
Кулинары изобрели "верблюжий шоколад". Один из крупнейших австрийских производителей шоколада Chocolatier Hochleitner разработал технологию изготовления новой разновидности шоколада. [18-03 2005]
Редьку очистите, вымойте, нашинкуйте соломкой и залейте холодной водой на 15 минут. Маринованные грибы промойте и нарежьте соломкой. Редьку обжарьте на растительном масле в течение 5-7 минут, затем охладите и смешайте с грибами. Салат посолите, заправьте растительным маслом, украсьте кольцами репчатого лука. Приятного аппетита!