- Вот вам сапоги, которые вы заказывали для новой полярной
экспедиции. Надеюсь, вам понравились те, которые я сделал для прошлой экспедиции?
- Да, очень. Это были самые вкусные сапоги, которые я когда-либо ел.
что блюда из тонко раскатанного теста известны с незапамятных времен. Во всяком случае, в Китае ими лакомились на протяжении нескольких столетий. Знали в них толк и в Древнем Египте: на стенах египетских гробниц сохранились изображения людей, изготавливающих что-то вроде лапши; находят и саму лапшу, которую клали в дорогу путнику в царств.
* О продуктах "Альтеро"
* Овощные блюда для весны
* Родословная оливкового и подсолнечного масла
* Секрет настоящего майонеза
* Салаты - быстро и вкусно
* Еще немного рыбных блюд
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Цепелинай
Для приготовления блюда Вам потребуются:
картофель - 15 шт.;
картофель вареный - 5 шт.;
яйцо - 1 шт.;
сметана - 1/2 стакана;
для начинки:
говядина (или свинина) - 500г;
свиное сало - 50г;
лук репчатый - 3 шт.;
перец - по вкусу;
соль - по вкусу
Сырой картофель очищают, измельчают на терке и отжимают, вареный очищают и протирают. Сырой и вареный картофель соединяют, солят, добавляют яйцо и перемешивают. Полученную массу разделывают на круглые лепешки, внутрь их кладут мясной фарш, после чего формуют продолговатые шарики и отваривают их в подсоленной воде в течение 20-25 минут.
Фарш готовят так: отварное мясо пропускают через мясорубку и смешивают с жареным луком, пряностями, солью. Подают блюдо со свиными шкварками и поджаренным луком. Приятного аппетита!
На этот раз предлагаем заглянуть на сайт компании EFKO, производителя продуктов "Altero". Думаем, Вам будет интересно узнать, из чего и как готовят продукты этой фирмы. Кроме того, на сайте несколько десятков рецептов, а также раздел "Отзывы", где Вы сможете задать вопросы или оставить свой отзыв о продукте.