Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Традиционное блюдо литовской кухни от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru


Сегодня:
22 апреля 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N97 [Всего понемножку - салаты, закуски, рыбные блюда и многое другое...]
  • шестая неделя Великого поста;
  • именины Вадима
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Вот вам сапоги, которые вы заказывали для новой полярной
    экспедиции. Надеюсь, вам понравились те, которые я сделал для прошлой экспедиции?
    - Да, очень. Это были самые вкусные сапоги, которые я когда-либо ел.

    Знаете ли вы...

    что блюда из тонко раскатанного теста известны с незапамятных времен. Во всяком случае, в Китае ими лакомились на протяжении нескольких столетий. Знали в них толк и в Древнем Египте: на стенах египетских гробниц сохранились изображения людей, изготавливающих что-то вроде лапши; находят и саму лапшу, которую клали в дорогу путнику в царств.

    Полезные советы

    Если творог оказался сырым, то его можно подсушить, завернув в марлю и подвесив или положив под груз.

    Все для подготовки к Пасхе (рецепты куличей, творожных пасх, пасхальных баб, пасхальных яиц) Вы найдете здесь

    Cooking-Book.RU выпуск #97
    * О продуктах "Альтеро"
    * Овощные блюда для весны
    * Родословная оливкового и подсолнечного масла
    * Секрет настоящего майонеза
    * Салаты - быстро и вкусно
    * Еще немного рыбных блюд
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Цепелинай

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель - 15 шт.;
    картофель вареный - 5 шт.;
    яйцо - 1 шт.;
    сметана - 1/2 стакана;
    для начинки:
    говядина (или свинина) - 500г;
    свиное сало - 50г;
    лук репчатый - 3 шт.;
    перец - по вкусу;
    соль - по вкусу

    Сырой картофель очищают, измельчают на терке и отжимают, вареный очищают и протирают. Сырой и вареный картофель соединяют, солят, добавляют яйцо и перемешивают. Полученную массу разделывают на круглые лепешки, внутрь их кладут мясной фарш, после чего формуют продолговатые шарики и отваривают их в подсоленной воде в течение 20-25 минут.

    Фарш готовят так: отварное мясо пропускают через мясорубку и смешивают с жареным луком, пряностями, солью. Подают блюдо со свиными шкварками и поджаренным луком. Приятного аппетита!

    Кулинарный интернет

    На этот раз предлагаем заглянуть на сайт компании EFKO, производителя продуктов "Altero". Думаем, Вам будет интересно узнать, из чего и как готовят продукты этой фирмы. Кроме того, на сайте несколько десятков рецептов, а также раздел "Отзывы", где Вы сможете задать вопросы или оставить свой отзыв о продукте.


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное