Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт простой и легкой закуски от Cooking-Book.RU


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Сегодня:
1 апреля 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N94 [Кулебяки, рыбный стол на Благовещение и многое другое...]
  • Именины ДАРЬИ и ИHHОКЕHТИЯ;
  • третья неделя Великого поста;
  • День Смеха.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Дорогая, что ты скажешь, если мы сыграем свадьбу на Рождество? Закатим шикарный банкет!
    - Ах, оставь, дорогой, зачем портить праздник?

    Знаете ли вы...

    что тапа - это сковорода, а также особо приготовленное на большой сковороде жаркое, которое можно подать на стол в той же посуде, в которой оно жарилось. Например, знаменитый цыпленок тапака.

    Полезные советы

    Небольшое количество растертого мускатного ореха, добавленного в разогретое растительное масло, придает жареной рыбе специфический аромат и вкус.

    Cooking-Book.RU выпуск #94
    * Рыбная кулебяка на Благовещение
    * Благовещенский рыбный стол
    * Рецепты киселей
    * Библиотека: о сырах на "Русском Радио"
    * Лит. Рецепты (новинка!)
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Гренки с творогом и орехами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    пшеничный хлеб - 200г;
    яйцо - 2;
    сахар - 1/4 стакана;
    молоко - 1/2 стакана;
    сливочное масло - 2 ст. л.;
    измельченные орехи - 2 ст. л.;
    для творожной массы:
    творог - 2/3 стакана;
    сахар - 2 ст. л.;
    яйцо - 1 шт.

    Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из яиц, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон в сливочном масле. Полученные гренки с одной стороны покрыть творожной массой и посыпать поджаренными орехами. Для творожной массы протереть творог через сито, добавить в него сахар, яйца (проще, если вы приготовите массу в кухонном комбайне) и все перемешать. Приятного аппетита!


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное