Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт из шампиньонов для вторника от Cooking-Book.RU


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Сегодня:
2 апреля 2002 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N94 [Кулебяки, рыбный стол на Благовещение и многое другое...]
  • Именины Александры, Виктора, Ивана, Клавдии, Матрены, Прасковьи, Светланы и Сергея;
  • третья неделя Великого поста;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Была картошечка простая, стала - золотая,
    Была рыбка простая, стала - золотая,
    Были грибочки простые, стали - золотые...
    Кризис 17 августа 1998 года

    Знаете ли вы...

    что в старину пермяки-уральцы добавляли в тесто яйца куропаток, а в степных районах Южного Урала - яйца стрепетов, дроф или перепелок. От таких добавок пельмени, конечно, приобретали еще более своеобразный вкус.

    Полезные советы

    Лучше отваривать пельмени в костном мясном бульоне или, отварив их, опускать в такой горячий бульон с маслом: вкус значительно обогатится.

    Cooking-Book.RU выпуск #94
    * Рыбная кулебяка на Благовещение
    * Благовещенский рыбный стол
    * Рецепты киселей
    * Библиотека: о сырах на "Русском Радио"
    * Лит. Рецепты (новинка!) принимаются отзывы и рекомендации
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Грибы в сливках

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    грибы (шампиньоны) - 500г;
    сливки - 1 стакан;
    масло растительное - 1 ст.л.;
    гвоздика, корица, перец черный (горошком);
    лавровый лист - по вкусу.

    Грибы очистить, промыть, ошпарить, нарезать дольками, посолить и слегка обжарить в масле. После этого грибы сложить в кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, в середину пучка вложить кусочек коры корицы, гвоздику, перец горошком, лавровый лист и положить в кастрюлю с грибами. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в предварительно умеренно нагретую духовку на 1 час. Когда грибы будут готовы, пучок зелени вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились. Приятного аппетита!


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное