Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт легкого весеннего салата по-японски от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru Новый модный поиск - www.lycos.ru


Сегодня:
16 апреля 2002 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N96 ["Черепокожные" для поста, банановая кулинария, белорусская кухня и многое другое...]
  • Именины Никиты;
  • пятая неделя Великого поста;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Плыли на одном корабле студент и декан. Корабль разбился о скалы, а их двоих выбросило на остров к людоедам. Приводят их к вождю:
    - Что делать с ними?
    - Студента накормить, напоить и спать уложить, а с этим я еще поговорю о своем распределении!

    Знаете ли вы...

    что когда японцы пьют саке или пиво, считается хорошим тоном подливать напитки в бокалы сотрапезников, не наливая при этом напиток в собственный бокал. Вы должны всегда следить за бокалами на столе и не оставлять их пустыми. Если кто-то хочет подлить напиток в ваш бокал, пододвиньте его к этому человеку, дабы не заставлять его тянуться к вам.

    Полезные советы

    При добавлении овощей в салат не соединяйте теплые и холодные ингредиенты, салат быстрее испортится.

    Cooking-Book.RU выпуск #96
    * Кое-что интересное о бананах
    * Банановая кулинария
    * Постные блюда из кальмаров
    * Рецепты белорусской кухни
    * Что пили на Руси
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат из дайкона и огурца (Sunomono)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    дайкон - 1 шт. среднего размера;
    огурец - 1 шт.;
    рисовый уксус - 5 ст.л.;
    сахар - 2 ст.л.;
    сакэ - 2 ст.л.;
    соль - 1 ст.л.

    Дайкон и огурец хорошо промыть под проточной водой, затем порезать тонкими кружочками, смешать вместе и посолить по вкусу. Оставьте на 5-10 минут. После того как овощи немного настояться, промойте овощи холодной водой и оставьте в сите, чтобы вода стекла.

    В отдельной посуде смешайте уксус, сахар, сакэ и полейте получившимся соусом овощи. Оставьте на 15-20 минут в прохладном месте, чтобы дайкон и огурец впитали соус. Приятного аппетита!

    Все для подготовки к Пасхе (рецепты куличей, творожных пасх, пасхальных баб, пасхальных яиц) Вы найдете здесь


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное