Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Новый супчик для среды от Cooking-Book.RU


Служба Рассылок Subscribe.Ru


Сегодня:
10 апреля 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N95 [Постный грибной стол, постная выпечка, тайская кухня, мангостан и многое другое...]
  • Именины Иллариона и Стефана;
  • четвертая неделя Великого поста;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Заходит один мужичок в бар, заказывает мартини, вытаскивает оливку из стакана, выпивает мартини, кладёт оливку в пакетик, заказывает ещё мартини, вытаскивает оливку из стакана, выпивает мартини, кладёт оливку в пакетик, заказывает ещё мартини ... потом на автопилоте уходит из бара с полным пакетиком оливок. Один из посетителей спрашивает бармена:
    - Хм, никогда не видел такого странного...
    Бармен:
    - Ну, а что тут странного-то!? Просто жена послала мужа купить пакетик оливок!

    Знаете ли вы...

    что льезон - это смесь из сырых яиц, соли, молока или воды, в которой смачивают кусочки рыбы, мяса, рубленые изделия перед их обжариванием. В льезоне готовое блюдо (мясо или рыба) получаются более сочное, ароматное.

    Полезные советы

    В борщ на грибном бульоне вареные нашинкованные грибы кладут вместе с овощами.

    Cooking-Book.RU выпуск #94
    * Постный грибной стол
    * Русская кухня: постная выпечка
    * Сонгкран - Новый год в апреле
    * Библиотека: готовим по-тайски
    * Рецепты тайской кухни
    * Кое-что о мангостане
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Суп-пюре кукурузный по-кубински

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    консервированная кукуруза - 1 банка;
    мясной бульон - 4 стакана;
    лук репчатый - 1 большая головка;
    кукурузная мука - 1 ст.л.;
    молоко - 1.2 стакана;
    соль, специи - по вкусу

    Кукурузу протереть через сито. Луковицу пропустить через мясорубку, смешать с бульоном и поставить кастрюлю на огонь. Нагреть. Муку разбавить небольшим количеством молока, размешать, дать постоять и влить тонкой струйкой в бульон при постоянном помешивании. Добавить кукурузу, соль, специи и проварить при постоянном помешивании около 15 минут.

    Суп подавать к столу сразу после приготовления. Особенно вкусен с хрустящими гренками (советую гренки из ржаного хлеба:) Приятного аппетита!


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное