Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт приготовления форели от Cooking-Book.RU


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Сегодня:
3 апреля 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N94 [Кулебяки, рыбный стол на Благовещение и многое другое...]
  • Именины Василия и Исаакия;
  • третья неделя Великого поста;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Подозрительную сумку, забытую в метро, обнаружил гражданин Н. После того, как подоспевшие милиционеры извлекли из нее банку черной икры и пачку долларов, он не выдержал и взял вину на себя.

    Знаете ли вы...

    что бигос - блюда из свежей или квашеной капусты с разнообразными колбасными, жареными мясными продуктами с добавлением различных специй. Для улучшения вкуса добавляют красное сухое вино (польская кухня).

    Полезные советы

    Для жирной рыбы (палтус, камбала, зубатка) рекомендуются кисловатые соусы - томатный, луковый, белый; соусы к такой рыбе, как хек, треска, скумбрия, ставрида, должны содержать сметану, масло, яйца. Можно использовать майонез.

    Cooking-Book.RU выпуск #94
    * Рыбная кулебяка на Благовещение
    * Благовещенский рыбный стол
    * Рецепты киселей
    * Библиотека: о сырах на "Русском Радио"
    * Лит. Рецепты (новинка!)
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Форель тушеная

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    форель - 800г (5 мелкого размера форелей);
    лук репчатый - 1 шт.;
    морковь - 1-2 шт.;
    петрушка (корень) - 2-3 шт.;
    сельдерей (корень) - 1/3 шт.;
    масло подсолнечное - 3-4 ст. л.;
    вино белое - 1 стакан;
    масло сливочное - 1 ч. л.;
    яйцо (желток) - 1 шт.;
    перец черный горошком - 15-20 шт.;
    соль - по вкусу

    Форель очистить, промыть и посолить. Нарезать кружочками лук, нарезать кубиками морковь, петрушку и сельдерей. Положить их в мелкую кастрюлю, посолить и прибавить черный перец. Уложить на овощи посоленную рыбу и залить подсолнечным маслом и вином. Плотно закрыть кастрюлю и тушить на слабом огне 35-40 минут.

    Вынуть готовую рыбу на блюдо и залить соусом, в котором тушилась рыба, предварительно процедив его и заправив сливочным маслом и желтком. Украсить отварным картофелем, политым разогретым маслом. Приятного аппетита!


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное