Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт пятничной выпечки от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru Новый модный поиск - www.lycos.ru


Сегодня:
12 апреля 2002 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N95 [Постный грибной стол, постная выпечка, тайская кухня, мангостан и многое другое...]
  • Именины Ивана, Софрона и Марии;
  • четвертая неделя Великого поста;
  • Тайский Новый год Сонгкран
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Что выгоднее всего pазводить в pоссийском наpодном хозяйстве?
    - Водкy водой.

    Знаете ли вы...

    что, как и в других странах Востока, в Таиланде празднуют новый год или Сонгкран ("сонг-кран") дважды - 1 января и 13 (12-14, в Паттайе 19) апреля, при этом летоисчисление продолжается вестись по буддийской эре, которая на 543 года старше эры христианской.

    Полезные советы

    Чтобы тесто не пригорало, под противень нужно поставить сковородку с водой.

    Cooking-Book.RU выпуск #95
    * Постный грибной стол
    * Русская кухня: постная выпечка
    * Сонгкран - Новый год в апреле
    * Библиотека: готовим по-тайски
    * Рецепты тайской кухни
    * Кое-что о мангостане
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Хлеб миланский праздничный

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 6 стаканов;
    яйцо - 3 шт.;
    дрожжи - 50г;
    вода теплая - 1 стакан;
    соль - 1 щепотка;
    ром - 1 ст.л.;
    изюм (без косточек) - 1/2 стакана;
    цукаты (мелко нарезанные) - 1 кофейная чашечка;
    корица - 1 ч.л.

    Дрожжи распустить в теплой воде, яйца взбить и добавить в дрожжи, смесь посолить, влить ром, всыпать муку (следить, чтобы не образовались комочки), хорошо вымесить тесто. Положить в него промытый изюм, засахаренные фрукты и корицу и еще промесить некоторое время, чтобы тесто отставало от рук.

    Замешенное тесто поставить в теплое место для подъема. Подошедшее тесто обмять, снова дать подойти и выложить в форму, смазанную жиром. Поставить в разогретую до 180-190 градусов С духовку и выпекать около 60 минут. Приятного аппетита!


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное