Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU. рекомендует


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
31 января 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N85 [Рецепты блюд из корюшки]
  • Именины Афнасия и Кирилла
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Муж приходит домой очень голодный, звонит в дверь. Дверь открывает незнакомец.
    - Ты кто? - спрашивает незнакомец.
    - Муж.
    - Что надо?
    - Есть хочу.
    - Вчерашний борщ любишь?
    - Да.
    - Приходи завтра.

    Знаете ли вы...

    что до начала 18 века на Руси лавровый лист назывался дафния. Название пришло из Византии.

    Полезные советы

    Если в бульон положить слишком много овощей, то бульон теряет специфический вкус и аромат.

    Cooking-Book рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Юшка с галушками

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    бульон мясной - 2 л;
    картофель - 5 шт.;
    лук репчатый - 2 луковицы;
    шпик - 90-100г;
    соль - по вкусу;
    для галушек:
    мука - 1.3 стакана;
    яйцо - 1 шт.;
    вода - 1/2 стакана;
    соль - по вкусу

    Для галушек замесить тесто (муку соединить с яйцом, приправить солью и добавить воды), раскатать его в пласт толщиной 2 см, а затем нарезать на квадратики 1х1.5 В кипящий мясной бульон положить кубики картофеля, через 5 минут - галушки. Варить на среднем огне около 20 минут, после чего приправить солью, специями и шпиком, поджаренным с мелко нарезанным луком. Приятного аппетита!



    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное