Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU. рекомендует


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
30 января 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N85 [Рецепты мясных блюд для микроволновки]
  • Именины Антона
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на проходящих мимо девушек с таким интересом, что чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго внимательно наблюдает, терпит, а потом говорит:
    - Нагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.

    Знаете ли вы...

    что тюря - это холодная похлебка русской и белорусской кухни. Изначально тюрю готовили на квасе с черным хлебом, солью и луком. Позднее появилась тюря на простокваше.

    Полезные советы

    Прежде чем пропускать мясо через мясорубку, его надо слегка подморозить; так оно легче будет поддаваться измельчению.

    Cooking-Book рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Биточки мясные с начинкой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    говядина - 300г;
    свинина - 300г;
    яйцо - 1 шт.;
    вода - 1/4 стакана;
    соль, черный молотый перец - по вкусу
    для начинки:
    грибы сушеные - 100г;
    лук репчатый - 1-2 луковицы;
    масло сливочное - 1 ст.л.;
    масло растительное для фритирования

    Мясо промыть, очистить от пленок и дважды пропустить через мясорубку. Фарш приправить специями, солью, добавить яйцо, хорошо вымешать, постепенно подливая холодную воду, и разделать на лепешки размером с ладонь. Затем приготовить начинку: грибы замочить, хорошо промыть, отварить, слить бульон. Грибы мелко нарезать и поджарить на масле с мелко нарезанным луком. Начинку посолить, уложить на мясные лепешки и сформовать биточки.

    Сковороду с толстым дном хорошо прогреть, влить растительное масло и обжарить в нем биточки до образования корочки. Затем переложить биточки в сотейник (или оставить в той же сковороде) и довести до готовности в предварительно нагретой духовке. Приятного аппетита!



    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное