В винный магазин заходит невысокий мужичок в кепке и, слегка картавя, обращается к продавщице:
- Мне погтвейна тгиста ггамм.
- Мы в розлив не продаем!
- А мне не в гозлив, а в Шушенское.
Cooking-Book рекомендуем приготовить что-то очень аппетитное:
Мясо, запеченное с киви.
Для приготовления блюда Вам потребуются:
филе телятины (или свинины) – 1 кг;
пшеничный хлеб - 20г;
киви – 4-5 шт.
соль, перец - по вкусу
Киви промыть в прохладной воде, аккуратно снять кожуру и разрезать сочную мякоть на небольшие кусочки (лучше всего делать это ножом для фруктов). Филе телятины или свинины хорошо промыть, сделать в нем надрезы глубиной около 2 см, распределив их равномерно по всей поверхности филе. В каждый надрез вложить по кусочку киви, немного соли и черного свежемолотого перца. Нашпигованный кусок мяса обмазать сверху мякотью киви и оставить на ночь в холодильнике, утром завернуть в фольгу и запечь в духовке.