Один другому:
- Представь, я наблюдал свою жену на кухне в течениe нескольких лет, видя, как она слоняется от стола к холодильнику, от холодильника к плите, от плиты к столу, держа в руке не более одной вещи.
И тогда я подумал, а что, если ей носить в руках сразу несколько предметов. Это сэкономит уйму времени на приготовление завтрака. Ну, взял и сказал ей об этом.
- И что, помогло?
- Ещё бы! Раньше она готовила завтрак за 20 минут, а теперь я делаю его за 10!
что по одной версии первыми хлебопечением овладели египтяне и еще 17 тысяч лет назад регулярно употребляли в пищу злаки. По другой версии за 28 столетий до нашей эры мудрый китайский правитель составил поваренную книгу, где среди прочего описал рецепт выпекания хлеба.
Телячьи шницели вымыть, обсушить, приправить солью и перцем, в каждом сделать надрез - "кармашек". Ломтики сыра скатать, завернуть в копченое мясо и засунуть в "кармашки" шницелей. Отверстия закрыть, заколов их деревянными шпажками.
Яйца взбить с ликером. Затем каждый шницель обмакнуть сначала в яйце, потом обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть сливочное масло на сковороде с толстым дном и обжарить на нем шницели с обеих сторон на среднем огне (каждую сторону примерно 10 минут). Приятного аппетита.