Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU. рекомендует


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Сегодня:
21 января 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N84 [кое-что о пользе авокадо]
  • Именины Антона, Георгия, Егора, Юрия, Григория и Юлиана.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Ростбиф и пудинг беседуют между собой:
    - Что у нас сегодня к обеду?
    - Как всегда, англичане.

    Знаете ли вы...

    что одним из первых для питания пациентов использовал хлеб с отрубями гигиенист М.Платен. Создал же этот хлеб в конце 19 века профессор С.Грахам, поэтому и поныне во многих странах Европы такой хлеб называют "грахам".

    Полезные советы

    Нельзя нагревать до кипения соус, заправленный сливочным маслом, так как это разрушает эмульсию масла с другими продуктами.

    Cooking-Book рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Яки Геза - жареные вареники с капустой и свининой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста:
    пшеничная мука - 3 стакана;
    холодная вода - 2/3 стакана;
    яйцо - 2 шт.;
    соль - по вкусу;
    для начинки:
    капуста белокочанная - 1/3 кочана среднего размера;
    мясо (свинина) - 300-400г;
    лук зеленый - 1 пучок;
    имбирь, соль - по вкусу;
    масло растительное (кунжутное) для фритирования;
    соевый соус

    Замесить тесто как для пельменей.

    Для приготовления начинки отварить и нарезать мелкими кубиками капусту и свинину. Смешать их с мелко нарезанным зеленым луком, соком имбиря (можно заменить сухим имбирем) и измельченным чесноком.

    Тонко раскатать тесто и нарезать его на круглые кусочки. Заполнить их фаршем, защипить края и сформовать вареники. В разогретую сковороду (желательно с толстым дном) налить растительное (кунжутное или сизама) масло и обжарить вареники с двух сторон до образования коричневой корочки. Добавить воды, чтобы она покрывала дно на 1 см, накрыть сковороду крышкой и оставить на 3-4 минуты. Готовые вареники выложить на блюдо и подавать с соевым соусом. Приятного аппетита.


    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное