Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU. рекомендует


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
24 января 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N84 [ дюжина рецептов блюд из минтая]
  • Именины Михаила и Феодосии
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Официант, бифштекс очень горячий!
    - Так подуйте на него.
    - Я пробовал, но он все время улетает!

    Знаете ли вы...

    что визига - это части хребта осетра, которые хорошо разваривали, отчего становились студенистой прозрачной массой. Визигой начиняли пироги (наряду с другими слоями начинки), отчего пирог становился сочнее.

    Полезные советы

    Суп-пюре можно заправить размоченным в бульоне мякишем, протертым через терку, чтобы придать ему необходимую густоту.

    Cooking-Book рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Суп рисовый с киви

    Для приготовления супа Вам потребуются:
    рис - 1 стакан;
    сахар - 2 ст.л.;
    киви - 2-3 шт. (около 200г);
    морковный сок - 1/2 стакана;
    вода - 2 л.

    Рис тщательно промыть, залить водой и отварить до готовности. Приправить рис по вкусу солью, добавить сахарный песок. При подаче на стол в каждую порцию добавить свежеотжатый морковный сок и ломтики очищенных плодов киви.



    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное