← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КРОЛИК В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КРОЛИК В СМЕТАННОМ СОУСЕ Ингредиенты: 1кг мяса кролика 0,5 стакана растительного масла 0,5 л сметаны 2 зубчика чеснока 2 луковицы 1 морковь 500гр помидоров Лавровый лист, тмин, эстрагон, молотый красный перец Способ приготовления: Разделанного на порции кролика залить маслом, добавить пряности и специи, оставить на ночь настояться. На следующий день мясо кролика положить в кастрюлю для тушения, обжарить в растительном масле до образования з...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПАПРИКАШ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПАПРИКАШ Ингредиенты: 9 килограмм сладкого перца 3 килограмма помидоров 50-60 грамм зелени петрушки Заливка: на 1 литр сока- 20 грамм соли Способ приготовления: Перец вымыть , вырезать семена, снова вымыть и нарезать квадратиками 3х4 сантиметра. бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты и сразу же охладить в холодной. Мелкоплодные помидоры вымыть, уложить слоями вместе с перцем в банки. Нарезанную зелень уложить на дно банок. Если есть только ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЗАПЕКАНКА «ЛАНА»
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЗАПЕКАНКА <ЛАНА> Ингредиенты: Окорочек, 2 луковицы банка консервированной кукурузы, сыр, майонез Способ приготовления: Один замороженный окорочек настрогать маленькими кусочками (без костей) на дно формы, 2 луковицы порезать кольцами, выложить на мясо. Следующий слой - банка консервированной кукурузы. Затем порезать 3-4 картофелины кусочками и аккуратно накрыть кукурузу. Посыпать тертым сыром и полить майонезом. Поставить в разогретую духов...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ Ингредиенты Тесто: маргарин 200 гр, 2 яйца, морковь - 1 шт, муку, 1 чайную ложку соды. Начинка: репчатый лук, капуста, картофель, помидоры. Способ приготовления Румяный вид и аппетитный запах, никого не оставит равнодушным. Тесто: в растопленный маргарин (200 гр) добавить 2 яйца, тертую на мелкой терке морковь - 1 шт, муку, 1 чайную ложку соды. Замесить мягкое тесто, разделить на две части. Одну выложить на дно сковород...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ Ингредиенты: 3 килограмма зрелых мелкоплодных помидоров 2 килограмма крупных зрелых помидоров 80 грамм соли 50 грамм сахара Способ приготовления: Мелкоплодные помидоры промыть, наколоть в нескольких местах заостренной палочкой и плотно уложить в банки по плечики. Крупные помидоры разрезать и разогреть в кастрюле под крышкой, не доводя до кипения. Горячую массу протереть через сито, растворить в ней соль и сахар и...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ Ингредиенты: Тушеная с овощами курица курица - 1 шт. (примерно 1.2 кг); помидоры - 6 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сладкий болгарский перец - 6 шт.; куриный бульон - 1 стакан; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло для жарки Способ приготовления: Помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Ошкуренные помидоры нарезать маленькими кубиками. Перцы разрезать на половинки, удалить семена и плодоножку, нарезать тонкими полосками. В ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ ОСТРЫЕ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ ОСТРЫЕ Ингредиенты: 10 килограмм огурцов 250 грамм зелени укропа 15 грамм зелени эстрагона 15 грамм корня хрена 1-2 головки чеснока 15-20 грамм семян горчицы 3-5 грамм черного перца Рассол: 8 литров воды 1,4 литра столового уксуса 250-400 грамм соли 300-500 грамм сахара Способ приготовления: Огурцы тщательно промыть и вертикально уложить в подготовленные банки. Укроп нарезать кусочками длиной 10-15 сантиметров и вместе с...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПРЯНИКИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПРЯНИКИ Ингредиенты: 0,5 литра простокваши или кефира, 2 яйца, 2 стакана сахара, стакан жира (сливочное масло, маргарина, свиное сало, полстакана молока, 3 чайные ложки соды, мука. Для глазури: 225 грамм сахарной пудры или 1 стакан сахара, 3 чайные ложки воды. Способ приготовления: Смешать все компоненты, муку кладем столько, чтобы получилось мягкое тесто; раскатываем его в пласт толщиной 1 см и вырезаем стаканом кружочки. Раскладываем прян...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Шашлык (классический рецепт)
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Шашлык (классический рецепт) Ингредиенты Время приготовления - 135-195 минут 1 кг баранины; 5-6 луковиц; 1 пучок зеленого лука; 0,5 стакана 3-ного уксуса; 3-4 помидора; 4 столовые ложки соуса ткемали; барбарис сушеный - на кончике ножа; 1 лимон; 20 г топленого бараньего сала; перец черный молотый; зелень; соль - по вкусу. Способ приготовления Корейку или заднюю ногу баранины, печень, почки, говяжью вырезку, свинину можно использовать для пр...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ Ингредиенты: 10 килограмм огурцов 2,5 килограмм ягод красной смородины или 1,8 литра красно-смородинового сока 1-2 головки чеснока 300 грамм зелени укропа Рассол: 10 литров воды 200-250 грамм соли Способ приготовления: Огурцы вымочить, вымыть и плотно уложить вместе с приправами в банки. Ягоды красной смородины, предварительно очищенные и промытые, уложить в промежутеи между огурцами. Затем горячим рассолом ...